Гороскопы на новый год 2017!
узнать гороскоп >>>
Оригинальные подарки на новый год
>>>
НА НОВЫЙ ГОД



Поздравления
СМС поздравления
Новогодние тосты
Сценарии нового года
Статьи про новый год
История нового года
Новогодние стихи
Новогодние песни
Украшение елки
Праздничный стол
Новогодние обои
Новогодние приколы
Новогодние фото
Новогодние конкурсы
ГОРОСКОПЫ
Гороскоп на 2012 год
Любовный гороскоп
Китайский гороскоп
Другие гороскопы
 
ДЛЯ НОВОГО ГОДА
Искусственные елки
Заказ Дед Мороза
Подарки для детей
Подарки для коллег
Подарки для родных
Подарки для друзей
Туры на новый год
Тамада на новый год
Оформление зала
Рестораны, кафе
Салют, фейерверки

Новый год 2017 - поздравления с новым годом, новогодние сценарии, тосты. Стихи про новый год, песни и конкурсы.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА НОВЫЙ ГОД 2012:
- прикольные поздравления для друзей и родственников от знаменитостей на мобильник! Суперррр!
Поздравления с новым годом в стихах - оригинальные поздравления для друзей и близких, для клиентов и партнеров по работе, для детей и взрослых.
Прикольные смс поздравления с новым годом - порадуйте друзей смешным новогодними смс сообщениями. Равнодушным не останется никто!
Новогодние сценарии - коллекция сценариев для организации и проведения новогоднего праздника на работе, в школе или дома. Станьте тамадой на вечер!
Супер тест - "Письмо Дед Морозу!" - напишите письмо Дед Морозу, и все ваши пожелания сбудутся в новом 2012 году!

 

Новогодное поздравление:
Ингу он поцеловал в лоб.

Лазарев тихо гладил ее по щеке, смотрел не отрываясь в запавшие глаза.

— Ребята ничего, драться, если понадобится, будут. Ребята вполне крепкие, Иван Егорович, надежные…

 

Поздравление с новым 2018 годом:
— Живой-здоровый. Так вот, вышли мы в Карелии из боя, в сорок втором было, в марте, все тогда высотки брали, ну и мы как раз взяли. Хоть и холодно было, но сильно запарились, кто живым остался. Переобуваюсь в немецком окопе, чуть не на голову мне Хворостов. Капитан, веселый, выбритый, он всегда щеголем был, Сергей-то. Я, разумеется, отворотился, но он меня опознал. «Неужели?» — спрашивает. Ну что мне отвечать? Я, дескать, не я? Куда денешься? Все ему и рассказал, попросил только: не лишайте возможности воевать. Он меня в контрразведку. Все докладывает своему начальству, а у самого слезы из глаз — горохом. Вообще, чувствительная произошла сцена. Рассказал мою биографию: он-де из числа ветеранов-чекистов, его Дзержинский хорошо знал по делу Поля Дюкса (помните, я вам докладывал на занятиях?), вспомнил приключения мои с Борисом Савинковым, Лациса вспомнил и все такое прочее. Чтобы антимонию не разводить, оставили меня при контрразведке. Языки-то я знаю, немецкий получше других. Вначале переводчиком. Народ у них подобрался стоящий, культурный, интересно работали, с выдумкой, с горячностью. Ну и начальник — мужик бесстрашный. Поверил мне абсолютно, доложил командующему все как есть, тот меня к себе пригласил…

— Так как же быть-то?

Инга еще что-то хотела сказать, но он не стал слушать, ушел. Всю ночь пробеседовал Иван Егорович в душной землянке порознь со всей четверкой. Были это ребята, разумеется, далеко не такие, за которых можно душу отдать, но правда есть правда и закон есть закон, конец войны еще и не виделся за серыми тучами и смрадными пожарищами, за бомбежками и артобстрелами, все четверо на немцев были злы до остервенелости, нагляделись и нахлебались лиха предельно и, разумеется, могли еще крепко повоевать, может и не до полного искупления своей тягчайшей вины, но с пользой, военным операциям, проводимым бригадой, еще и учитывая то обстоятельство, что вся четверка основательно знала и немецкие военные ухватки, и здешние гарнизоны, и многое другое небесполезное в ведении войны. Короче говоря, этапировать их в тыл для суда над ними и последующего тюремного заключения было бы без пользы для дела, и именно это и следовало из документа, который, измученный идиотской этой передрягой, в конце концов и составил Иван Егорович.

Поздравления с новым годом 2012, новогодние сценарии, стихи. Подарки на новый год. Организация нового года.
 Рейтинг@Mail.ru