Гороскопы на новый год 2017!
узнать гороскоп >>>
Оригинальные подарки на новый год
>>>
НА НОВЫЙ ГОД



Поздравления
СМС поздравления
Новогодние тосты
Сценарии нового года
Статьи про новый год
История нового года
Новогодние стихи
Новогодние песни
Украшение елки
Праздничный стол
Новогодние обои
Новогодние приколы
Новогодние фото
Новогодние конкурсы
ГОРОСКОПЫ
Гороскоп на 2012 год
Любовный гороскоп
Китайский гороскоп
Другие гороскопы
 
ДЛЯ НОВОГО ГОДА
Искусственные елки
Заказ Дед Мороза
Подарки для детей
Подарки для коллег
Подарки для родных
Подарки для друзей
Туры на новый год
Тамада на новый год
Оформление зала
Рестораны, кафе
Салют, фейерверки

Новый год 2017 - поздравления с новым годом, новогодние сценарии, тосты. Стихи про новый год, песни и конкурсы.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА НОВЫЙ ГОД 2012:
- прикольные поздравления для друзей и родственников от знаменитостей на мобильник! Суперррр!
Поздравления с новым годом в стихах - оригинальные поздравления для друзей и близких, для клиентов и партнеров по работе, для детей и взрослых.
Прикольные смс поздравления с новым годом - порадуйте друзей смешным новогодними смс сообщениями. Равнодушным не останется никто!
Новогодние сценарии - коллекция сценариев для организации и проведения новогоднего праздника на работе, в школе или дома. Станьте тамадой на вечер!
Супер тест - "Письмо Дед Морозу!" - напишите письмо Дед Морозу, и все ваши пожелания сбудутся в новом 2012 году!

 

Новогодное поздравление:
Лазарев промолчал. Теперь Локотков понял, что глаза у него не дерзкие, а веселые, но в данных обстоятельствах взгляд бывшего младшего лейтенанта, разумеется, выглядел дерзким.

Иван Егорович, напевая и насвистывая, много часов подряд раздумывал, потом беседовал со связными и вообще знающими псковскую обстановку, затем вычерчивал схемочки и планчики, тут же, как обычно, их сжигая, а погодя принял решение, которое и осуществил в ближайшие сутки. Отыскав ужасно изуродованный труп (в ту пору отыскать такое тело не представляло особых трудностей), Локотков снабдил мертвеца подлинными документами доктора Павла Петровича Знаменского, переодел мертвеца в пиджак и сапоги доктора, нагрузил две подводы медицинским хозяйством, велел Павлу Петровичу «не робеть» и увез его в свой партизанский госпиталь. Супруга Знаменская с трудом, но исправно порыдала над чужим покойником, расстрелянным немцами и немцами же с воинскими почестями похороненным, выслушала фашистские соболезнования и в бедном трауре вернулась к исполнению служебных обязанностей. Зоя Степановна была медицинской сестрой и в дальнейшем регулярно снабжала госпиталь своего «покойного» мужа немецкими лекарствами и перевязочными материалами. С доктором же Иван Егорович очень подружился и на досуге любил с ним побеседовать о том недалеком будущем, когда изобретут машинку, заменяющую сердце, или аппарат, заменяющий голову с мозгами. Доктор был в этих вопросах изрядный оптимист и утверждал, что не пройдет и трех столетий, как человечество достигнет практического бессмертия. Иван же Егорович качал головой и говорил, что триста лет — «срок-таки порядочный и хорошо бы маленько поднажать ученым»…

И ощущение это было верным, потому что мальчишка видел перед собой первый раз не убитого и не расстрелянного советского майора, а майора-изменника и брезговал им, как впоследствии за все эти более чем два года войны Гурьяновым брезговали даже самые, что называется, подонки из подонков германской разведывательной службы. И нынче, сидя в жарко натопленной часовне перед лицом своего главного начальника — Грейфе, Гурьянов, не ожидая ничего хорошего для себя из медленно текущей беседы, желал лишь поскорее ее окончить и вернуться в Печки, напиться и уснуть, как делывал он ежедневно. Однако же Грейфе не торопился. Отнесясь к Хорвату, он посулил ему намеком повышение и дал понять Гурьянову, что как только Хорват получит новую должность, то обершарфюрер «может ждать» повышения в звании, вплоть до офицерского, так как, предполагает Грейфе, бывшему майору все-таки тесновато в звании старшего фельдфебеля, хоть это и войска СС.

 

Поздравление с новым 2018 годом:
— Да ну их к лешему, — добродушно отозвался Иван Егорович, когда Игорь рассказал ему комическое происшествие с дедом Трофимом, — давай, Игорешка, отправляй их на Большую землю. У нас тут дела поважнее есть…

Он поднялся — сухой, стройный, высокий, с серебристыми висками, поежился, потом вздохнул:

Все трое схваченных были ребята сытые, упитанные, видать, в шпике и яйках с млеком себе не отказывали, при них локотковцы нашли денег семьдесят с лишком тысяч, наган и два коровинских пистолета. Наверное, было еще кое-что интересное, но для этого надо было кропотливо вспарывать одежду, сапоги, трясти исподнее, а Иван Егорович устал, сердился и лениво поигрывал с человеком, который выдавал себя за красноармейца по фамилии Ионов. Фотография в красноармейской книжке была исполнена на немецкой фотобумаге. Локотков давно знал, что немцы сулят «златые горы и реки, полные вина» тому, кто им доставит русскую фотобумагу, и, кроме того, Ионова сфотографировали с прической, а не стриженого, что тоже было характерной для фрицев ошибкой. И паспорта имели в себе постоянную и педантическую немецкую ошибку, ошибку, из-за которой фашисты потеряли сотни своих дорогостоящих агентов. Разглядывая документы, Иван Егорович улыбался, вспоминая почему-то знаменитое толстовское из «Войны и мира»: «Айне колонне марширен».

Поздравления с новым годом 2012, новогодние сценарии, стихи. Подарки на новый год. Организация нового года.
 Рейтинг@Mail.ru