Гороскопы на новый год 2017!
узнать гороскоп >>>
Оригинальные подарки на новый год
>>>
НА НОВЫЙ ГОД



Поздравления
СМС поздравления
Новогодние тосты
Сценарии нового года
Статьи про новый год
История нового года
Новогодние стихи
Новогодние песни
Украшение елки
Праздничный стол
Новогодние обои
Новогодние приколы
Новогодние фото
Новогодние конкурсы
ГОРОСКОПЫ
Гороскоп на 2012 год
Любовный гороскоп
Китайский гороскоп
Другие гороскопы
 
ДЛЯ НОВОГО ГОДА
Искусственные елки
Заказ Дед Мороза
Подарки для детей
Подарки для коллег
Подарки для родных
Подарки для друзей
Туры на новый год
Тамада на новый год
Оформление зала
Рестораны, кафе
Салют, фейерверки

Новый год 2017 - поздравления с новым годом, новогодние сценарии, тосты. Стихи про новый год, песни и конкурсы.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА НОВЫЙ ГОД 2012:
- прикольные поздравления для друзей и родственников от знаменитостей на мобильник! Суперррр!
Поздравления с новым годом в стихах - оригинальные поздравления для друзей и близких, для клиентов и партнеров по работе, для детей и взрослых.
Прикольные смс поздравления с новым годом - порадуйте друзей смешным новогодними смс сообщениями. Равнодушным не останется никто!
Новогодние сценарии - коллекция сценариев для организации и проведения новогоднего праздника на работе, в школе или дома. Станьте тамадой на вечер!
Супер тест - "Письмо Дед Морозу!" - напишите письмо Дед Морозу, и все ваши пожелания сбудутся в новом 2012 году!

 

Новогодное поздравление:
Самолет улетел, майоры увезли пакет полковнику Ряхичеву. Над письмом Виктору Аркадьевичу Иван Егорович трудился истово часа три. Здесь бесхитростно, впрямую высказал он опасения, что в сумятице, которой непременно будет сопровождаться доставка такого гуся, как Лашков-Гурьянов, в благодарностях, поощрениях и поздравлениях главного аппарата забудется судьба Саши Лазарева, еще официально не прощенного и тяжко этим обстоятельством мучимого…

И пошел разоряться насчет «поругания святынь исторических и старого зодчества» в Пскове. Иван Егорович жадно считал бланки со свастиками, а Недоедов все громил фрицев и гансов. В последнее время руки у него стали сильно дрожать, он явно сдавал. И на вопрос о здоровье, сознался:

— Готовьтесь, Новый год вы будете встречать дома.

 

Поздравление с новым 2018 годом:
Каково же было его изумление, когда увидел он не более как через час после этой самой беседы подполковника во время налета на Дворищи штурмовой авиации немцев, решивших в этот день покончить с партизанским гнездом и загнать остатки бригады обратно в болотный лагерь. Штурмовики шли волнами и делали решительно что хотели: и бомбы кидали — те, что повыше, и пулеметами обстреливали — те, что шли бреющим, и из пушек били. А подполковник Петушков стоял перед избой, пылающей багровым, лютым пламенем, и со спокойным любопытством глядел на уничтожение Дворищ, нисколько, видимо, не опасаясь за свою жизнь. В руке у него был зачем-то пистолет, но он про него, наверное, позабыл. Красивое лицо его даже не посерело в этом кромешном аду, волосы лежали ровными волнами, взор выражал лишь любопытство и более ничего. А когда двумя часами позже каратели двинулись на Дворищи, чтобы ликвидировать, как они думали, остатки бригады, тот же ненавистный Локоткову Петушков, разжившись снайперской винтовкой, занял себе позицию на старой густолистой липе и оттуда расчетливо, не торопясь, хладнокровно и умело поклевывал фрицев, едва кто высунется, а к надлежащему времени слез на выжженную боем землю и побежал вместе с партизанами Евтюшко кончать опрокинутых карателей. Здесь, в осиннике, заметил Иван Егорович лицо своего недруга и запечатлел его надолго, словно сфотографировал выражение спокойного, злобного азарта и закушенную губу.

И эту легенду, а также все подробности, с ней связанные, Саша запомнил к утру. На рассвете Иван Егорович заговорил с Сашей об одноногом матросе. Лазарев слушал внимательно.

Они стояли на тропке, поджидая своих — Ерофеева и его команду. Было морозно, в сумерках посвистывал ветер, еще бледная луна всходила над далеким Псковом. На станции Карамышево гукнул паровоз. И, словно этот гудок был сигналом, тотчас же слева, из густой купы низкорослых елей, полоснуло сразу несколько пулеметов. Молча Локотков пихнул Лазарева в снег и, едва они упали, услышал короткий стон. А повыше, с той горушки, с которой они только что спустились, уже ударили пулеметы ерофеевских хлопцев, они стреляли короткими, словно вопросительно-ищущими очередями, еще нащупывая, экономя патроны, еще готовясь к бою. Саша еще раз застонал.

Поздравления с новым годом 2012, новогодние сценарии, стихи. Подарки на новый год. Организация нового года.
 Рейтинг@Mail.ru